11:05, Вторник, 31.03.2020

Шахов считает, что заразился COVID-19 в Украине

19.03.2020 в 22:43
221
Шахов считает, что заразился COVID-19 в Украине
Фото: Сергій Шахов / Facebook

Инкубционный период заболевания две недели, тогда как нардеп был за рубежом всего три дня.

Народный депутат Сергей Шахов считает, что коронавирусом он заболел в Украине, а не за границей. Об этом он заявил в четверг, 19 марта, в видеообращении в Facebook.

"Я за границей был три дня, неужели вирус так мутировал, что инкубационный период не две недели, а три дня? Я заболел в Украине, я в этом даже не сомневаюсь. Многие люди... избиратели мне сообщали, что практически схожие симптомы во время заболевания у них были и люди чувствовали себя очень плохо", - сказал он.

Также он рассказал, что ему звонили с Офиса президента с извинениями после того, как Владимир Зеленский заявил, что вместо Шахова в Раде кнопкодавили его коллеги.

"Конечно, я вчера получил кучу звонков из Офиса президента с извинениями, что произошла ошибка. Моя карта не голосовала в Раде", - сказал он.
Политика 19.03.2020 22:43 221 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: