Шефир рассказал о здоровье водителя после покушения

23.10.2021 в 17:39
350
Шефир рассказал о здоровье водителя после покушения
Фото: Нацполиция Украины

Водитель автомобиля первого помощника президента после покушения остается на постельном режиме, но вскоре должен встать на костыли.

Первый помощник президента Сергей Шефир сообщил, что его водитель автомобиля после покушения остается на постельном режиме, но вскоре должен встать на костыли. Об этом Сергей Шефир рассказал в эфире программы Свобода слова Савика Шустера.

"Водитель пока лежит, не встает. Надеемся, что где-то через неделю-полторы он встанет на костыли и начнет заново учиться ходить", - сказал первый помощник президента.

По информации МВД, в автомобиль Шефира попали 18 пуль. По факту обстрела автомобиля было открыто уголовное производство.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
23.10.2021 17:39 350
0.0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar