Шмыгаль объяснил введения ЧС в областях из-за поставок газа

20.10.2021 в 16:44
864
Шмыгаль объяснил введения ЧС в областях из-за поставок газа
Фото: Шмыгаль в Телеграм

Решения областей "были сугубо техническими", заявил премьер и добавил, что это позволило быстрее выполнить отопительный меморандум.

Введение чрезвычайной ситуации в областях относительно поставок газа было техническим. Об этом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль на заседании правительства в среду, 20 октября.

"На прошлой неделе ряд регионов и городов объявляли чрезвычайную ситуацию из-за поставок газа. Такие решения были сугубо техническими и позволили быстрее выполнить меморандум, который в сентябре правительство подписало с Нафтогазом и местной властью", - сказал Шмыгаль.

Премьер добавил, что введение ЧС в регионах позволило Нафтогазу быстро заключить договоры на поставку газа со всеми бюджетными учреждениями по всем регионам.

Напомним, что в трех областях режим ЧС из-за проблем с газом. Большинство бюджетных учреждений, использующих природный газ для отопления и горячей воды, до сих пор не заключили договора на поставку природного газа.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
20.10.2021 16:44 864
5.0 // 1
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar