23:23, Суббота, 18.09.2021

Швейцарский нож Victorinox — универсальный помощник на каждый день

01.09.2021 в 13:45
112
Швейцарский нож Victorinox — универсальный помощник на каждый день
Швейцарский нож Victorinox

Как изменилась концепция ножа благодаря Карлу Эльзенеру, чем отличаются швейцарские ножи Викторинокс от других, какие модели выбрать?

Более 100 лет назад началась история известного бренда Victorinox, который и сегодня остается верным своим вековым традициям. Благодаря энтузиазму создателя Карла Эльзенера мир по-новому «взглянул» на концепцию ножа, узнал, что ножи Викторинокс могут быть настолько функциональными.

У производителя представлены перочинные ножи одноименного бренда, инструменты которых пригодятся и для работы в офисе, и для подпиливания веток на природе.

Известный бренд производит более миллиона единиц ножей в год и среди огромного количества моделей есть как бюджетные варианты, так и товары класса люкс. Клинки и инструменты выполняются из нержавеющей стали и ее сплавов, пропорции которых до сих пор не разглашаются.

Складные ножи здесь невосприимчивы к влаге, для рукоятки используется качественный полимер, а концепция продукта представляет собой многопредметный инструмент, способный оказаться в нужном месте и в нужное время.

Даже, если пользоваться ножом каждый день не приходится — рекомендуем рассмотреть многофункциональный вариант, который подходит и для решения бытовых задач, и для туристического похода, вылазок на природу. Если такой мультитул не нужен, то в качестве альтернативного варианта рассмотрите нож-брелок, который сочетает в себе нож для разрезания бумаги и другой канцелярской работы, а также яркий брелок для размещения ключей.
Складной нож Victorinox SPARTAN 1.3603.B1

Строгостью дизайна отличаются офицерские складные модели, которые отмечают не только военнослужащие, но и гражданские люди. При выборе рекомендуем ориентироваться на свои предпочтения и цели, для которых этот товар подбирается, а именно — учитывать длину клинка, цвет, набор входящих инструментов.

Солдатские ножи не уступают предыдущим. В них входят: клинок для резьбы, пила по дереву, шило и ушко для шитья, штопор, зубочистка и другие детали, которые полезны в полевых условиях. Такое изделие пригодится в походе, в отпуске, для работы дома и в качестве подарка.

Длина клинка известной швейцарской марки варьируется от 51 до 91 миллиметров. Все изделия компактны, их можно носить в кармане, повесить на цепочку либо прицепить на пояс.
Нож Victorinox Classic SD 0.6223.T2
Настоящий мультитул Викторинокс не может стоить дешево, и этот факт служит главной подсказкой, чтобы исключить подделку. Продукция изготавливается из высококачественной стали, которая не ржавеет, не требует постоянной заточки и долгое время остается острой.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
01.09.2021 13:45 112 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: