09:14, Среда, 19.02.2020

Система хранения данных HPE MSA 2052: ключевые особенности

20.01.2020 в 23:25
75
Система хранения данных HPE MSA 2052: ключевые особенности
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Система хранения данных HPE MSA 2052 отличается от других моделей тем, что в автоматическом режиме осуществляет распределение основных данных.

Чтобы беспрепятственно вести работу в интернете, увеличивать прибыль от собственного бизнеса, необходимо использовать качественные системы хранения данных. Среди большинства фирм, которые занимаются выпуском подобного оборудования, выделяется оборудование, выпускаемое компанией НР. Данная компания достаточно давно работает в этом направлении, что положительно повлияло на результат.

Какими отличительными особенностями обладает система хранения HPE MSA 2052?

Основное преимущество устройства msa 2052 – это новизна. И суть его заключается не только в том, что оборудование было представлено не так давно. Система хранения либо же массив данной модели отличаются совершенно новым составом, а также особой комплектацией.

Среди отличительных особенностей можно выделить:
  • Довольно большая емкость. Так, представленная система хранения может иметь объем в 960 Тбайт. Этого объема вполне достаточно, чтобы можно было хранить все, что требуется. Этого достаточно для представителей малого бизнеса. Применение подобного оборудования дает возможность легко справиться с такой проблемой, как чрезмерно большое количество информации.
  • Наличие нескольких эффективных контроллеров. Каждый из представленных контроллеров может поддерживать несколько различных интерфейсов, имеющих существенные отличия.
  • Возможность беспрепятственного масштабирования. Для того чтобы воспользоваться этим преимуществом оборудования, следует произвести соответствующее по параметрам подключение расширения. При этом пользоваться можно и соответствующими накопителями.
  • Применение новых технологий. Так, отличительная особенность данного массива заключается в том, что можно делать виртуализированные мгновенные снимки. Помимо этого, можно воспользоваться и такой функцией, как удаленная репликация. Это дает возможность минимизировать вероятность возникновения отказов.

Отличие от аналогов

Система хранения данных HPE MSA 2052  отличается от других аналогичных моделей тем, что в автоматическом режиме осуществляет распределение основных данных. При этом во внимание принимается то, насколько большая нагрузка приходиться на устройство. При необходимости можно на порядок ускорить работу массива, а также исключить вероятность отказа во время сильной нагрузки. При этом потребности в чрезмерно больших капиталовложениях нет.
Статьи 20.01.2020 23:25 75 0 Nikolay
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: