06:58, Понедельник, 16.09.2019

Слуги народа хотят принимать до 10 законов в день

06.09.2019 в 16:39
56
Слуги народа хотят принимать до 10 законов в день
Фото: Korrespondent.net

В первую очередь речь пойдет об экономических законопроектах премьера Гончарука.

Верховная Рада будет работать "в турборежиме", принимая до 10 законов за один пленарный день. Об этом рассказал глава фракции Слуга народа Давид Арахамия после закрытой встречи членов фракции, сообщает LIGA.net в пятницу, 6 сентября.

"Для этого мы будем много работать в комитетах, потому что все законопроекты должны проходить комитеты, достаточно обсуждаться", - рассказал парламентарий.

По его словам, в Слуге народа хотят принять более 500 законопроектов.

"У нас еще есть около 500 законопроектов, которые мы хотим принять как можно быстрее. Для этого решаем, что является наиболее эффективным путем для принятия этих изменений. И их доработке, в том числе", - подытожил он.

Первоочередным Арахамия назвал пакет экономических законопроектов от премьер-министра Алексея Гончарука.

Отметим, Рада уже приняла первый законопроект - об отмене депутатской неприкосновенности. Также нардепы передали на рассмотрение Конституционного суда вопрос об отмене адвокатской монополии.
Политика 06.09.2019 16:39 56 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: