09:40, Среда, 19.02.2020

СМИ назвали возможную замену Богдану

11.02.2020 в 13:37
58
СМИ назвали возможную замену Богдану
Фото: EPA/UPG

У главы Офиса президента был "неприятный разговор с президентом", после которого он и написал заявление, узнали СМИ.

В случае отставки Андрея Богдана главой Офиса президента могут стать Сергей Шефир или Андрей Ермак, пишет УП во вторник, 11 февраля, со ссылкой на источники в ОП.

При этом издание сообщает, что Шефир не хочет возглавлять ОП, "а вот Ермак, вероятно, не будет перечить Зеленскому, если тот ему предложит новую должность".

По словам источников УП, у Богдана накануне был неприятный разговор с президентом, после которого он и написал заявление. Зеленский это заявление еще не подписал.

"По словам источников, Богдан 10 февраля собирал заместителей главы ОПУ, где дал понять, что уходит в отставку. В частности, он сказал: "Теперь каждый сам за себя"", - говорится в сообщении.
Политика 11.02.2020 13:37 58 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: