08:29, Вторник, 19.03.2019

Собчак и ее муж объявили о разрыве отношений

08.03.2019 в 16:24
86
Собчак и ее муж объявили о разрыве отношений
Фото: instagram.com/mvitorgan

Супруги публично прокомментировали семейную ситуацию. Они заявили, что продолжат вместе растить сына.

Телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган сообщили о прекращении отношений. Совместное заявление было опубликовано в Instagram-аккаунте Виторгана.

"Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак, Максим Виторган", − отмечается в сообщении.

Предположения о возможности развода Собчак и Виторгана появились в декабре прошлого года, когда пользователи Instagram обратили внимание, что супруги сняли обручальные кольца.

Напомним, свадьба Собчак и Виторгана состоялась в 2013 году. В 2016 году у пары родился сын.
Общество 08.03.2019 16:24 86 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: