15:06, Четверг, 28.05.2020

Сотрудники Минфина будут работать дистанционно из-за COVID-19

14.03.2020 в 22:37
149
Сотрудники Минфина будут работать дистанционно из-за COVID-19
Фото: Телеграф

Руководители продолжат ходить на работу, а встречи будут проводиться по интернету через конференц-звонки.

Часть сотрудников Министерства финансов перейдут на дистанционную работу для профилактики распространения коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба Минфина в субботу, 14 марта.

Работники ведомства будут работать из дома уже с понедельника, 16 марта. В первую очередь, речь идет о людях, у которых есть дети. Технические возможности для дистанционного режима работы уже обеспечены.

Министерство также отменило все заграничные командировки, а официальные встречи будут проводиться в режиме конференц-звонков.

Тем не менее, Минфин работает в штатном режиме и продолжает выполнять все свои функции. Руководящий состав Минфина присутствует на своих рабочих местах.
Политика 14.03.2020 22:37 149 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: