00:52, Четверг, 24.10.2019

Сравнение iPhone XS и iPhone X: какая разница и что купить?

31.08.2019 в 11:24
512
Сравнение iPhone XS и iPhone X: какая разница и что купить?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

iPhone 10 упал в цене, но стоит ли выкладывать за него всё равно кругленькую сумму или же постараться приобрести iPhone XS 2018 года выпуска?

Преемник iPhone 10 вызвал много шумихи, получил название iPhone XS, сразу столкнувшись с критикой, недовольством пользователей, которые ожидали чего-то ультранового от производителей Apple. Однако модернизация было произведена, об этом свидетельствует тот факт, что компания удалила с каталога iPhone X, тем не менее, приобрести этот девайс по-прежнему возможно.

Привлекает тот факт, что iPhone 10 упал в цене, но стоит ли выкладывать за него всё равно кругленькую сумму или же постараться приобрести iPhone XS 2018 г выпуска? Давайте попробуем разобраться.

Основные отличия Айфон X от XS

Если взять в руки iphone x и xs сравнение произвести визуально очень сложно. Внешний дизайн очень похож, различие только в размере и весе. Новоиспеченная модель 2018 на 3 г тяжелее (177 г), тогда как 10 iPhone весит 174 г. Скорее всего, пользователи даже не заметят это различие, в глаза сразу бросаются одинаковые стеклянные панели, соединённые стальной рамкой.

Ещё что поможет вам узнать iPhone XS это необычный медно-золотистый оттенок корпуса, для модели iPhone 10 доступен только в сером цвете или серебро. Золотой оттенок с глянцевым блеском является результатом использования метода прямой конденсации пара.

Визуально девайс выглядит более крупнее и мощнее, дополнительные размеры могут стать положительной стороной если использовать iPhone для игр, такую модель удобнее держать двумя руками.

Внутренняя "начинка" также имеет существенные отличия iPhone XS:
  • Стал обладателем процессора А12 частота 2, 6 ГГц ( у "Х" — А11 2, 1 ГГц);
  • Беспроводная зарядка лучше у модели 2018 года;
  • Система оптической стабилизации;
  • 4 микрофона, звук на видео значительно улучшен;
  • Поддержка технологии Metal 2;
  • Видеозвонки конференция до 30 человек;
  • 8-ядер работают на 15% быстрее;
  • Neural Engine 2 поколения, а не первого;
  • Сенсор камеры охватывает больше света, фото ярче даже в солнечный день.

Видеообзор и сравнение  iPhone XS и iPhone X

Какой смысл переплачивать?

Так как были сохранены некоторые показатели, дисплей OLED 5,8 дюйма, фронтальная камера, распознавание по лицу владельца, вертикально расположенная камера, 12-мп с 2 объективами, с апертурой f/1.8, возникает такой вопрос, однако преимущества имеются.

Итак, что может привлечь купить iPhone XS это золотистый корпус и обновленные технические характеристики, в частности модифицированные процессор А12 Bionic, благодаря чему скорость загрузки выше, быстрый чип быстрее обрабатывает графику, а энергии у него на это уходит меньше. Оперативная память 4GB. Цены стартуют от 24 780 грн и выше. iPhone X также все еще доступен в продаже, минимальная цена 21 827 грн на данный момент.
сравнение iPhone X

Если Вы уже являетесь обладателем 10 Айфона, то платит за незначительные обновления не всегда разумно. А если только задумываетесь о покупке Apple, то еще аргумент в пользу, чтобы купить iPhone XS это увеличенная емкость, не только 64, 265 ГБ, но и 512 ГБ.

Какому Айфону отдать предпочтение, личное решение которое обусловлено потребностями, бюджетом и личными амбициями.
Техно 31.08.2019 11:24 512 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: