04:48, Суббота, 15.05.2021

Степанов анонсировал новый контракт по вакцинам

30.04.2021 в 22:40
226
Степанов анонсировал новый контракт по вакцинам
Фото: Facebook/Максим Степанов

Договор обеспечит украинцев COVID-вакциной до конца 2021 года, заверил Степанов, но не уточнил, о каком именно препарате идет речь.

Глава Минздрава Максим Степанов анонсировал новый контракт на поставку COVID-вакцины в Украину. Об этом он заявил в эфире канала Украина 24 в пятницу, 30 апреля.

Контракт обеспечит украинцев вакциной до конца 2021 года, заверил Степанов, но не уточнил, какую именно вакцину от коронавируса решила приобрести Украина.

"По тем контрактам, которые у нас есть, и по тем контрактам, которые максимум 2 дня, а может раньше, мы сообщим приятную новость по поводу контракта. Мы будем обеспечены до конца года полным объемом вакцин, которые нам нужны для вакцинации", - сказал Степанов.

Ранее Украина уже заключила контракты на поставки COVID-вакцин компаний Pfizer, AstraZeneca, SinoVac и Novavax.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
30.04.2021 22:40 226 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: