Стильные образы с Ugg Classic Tall

13.12.2018 в 13:07
964
Стильные образы с Ugg Classic Tall
Иллюстрация
Угги Ugg Classic Tall – отличное решение на зиму, но следует предварительно ознакомиться, с чем их носить

Высокие угги пользуются спросом среди девушек и мужчин в Украине на протяжении 10 лет. По мнению стилистов, они больше подходят для людей высокого или среднего роста.

Миниатюрные женщины будут смотреться еще ниже. Длина до середины икры защищает ногу максимально от холодного воздуха, промокания. В отличие от коротких моделей, в них не попадает снег при ходьбе и другие элементы поверхности земли.

Угги Ugg Classic Tall — отличное решение на украинскую зиму, но следует предварительно ознакомиться, с чем их носить.

  1. Верхняя одежда. Лучшим образом сочетается с уггами удлиненное пальто, как на фото. Можно отдать предпочтение теплому шерстяному изделию в клетку, это новомодный тренд сезона. На более холодную погоду подойдут пуховики любой длины, эко-шубы. По мнению стилистов, с высокими уггами лучше сочетается верхняя одежда оверсайз. Приталенные модели уже немодные.
  2. Аксессуары. Лучше сочетать угги с массивными шарфами, звериного или клетчатого орнамента. Если человек не следит за трендами и привык одеваться классически, можно подобрать шерстяной шарф объемный в тон сапог, или базовых цветов. Практичный хомут тоже будет достойной парой сапогам из овчины.
  3. Джинсы и лосины. Это самое популярное сочетание, не беря в счет угги+спортивный костюм. Следует выбирать лосины/джинсы зауженного фасона, иначе они будут выглядывать из сапог, складываться в гармошку. Лучше выбирать плотные джинсы, не тонкие.
  4. Верх. Угги прекрасно смотрятся с объемными свитерами, батниками, водолазками. Желательно отдавать предпочтение изделиям из плотной вязки — мохера, мериноса, шерсти. В моде свитера «косички», из синели, норвежские узоры.

Эффектные образы можно создавать легко, опираясь на рекомендации стилистов.

Примеры образов с высокими уггами

модные луки

Стильные наряды с высокими сапогами для теплой и холодной зимы, показаны ниже, подойдут девушкам с любой фигурой.

  1. Первый наряд с серыми уггами, синими джинсами, спортивным батником и сумкой-шоппером. В качестве верхней одежды можно надеть пуховик-одеяло базового цвета или ярко/синего, дубленку свободного кроя, пальто-бойфренд. Вместо джинсов можно надеть кожаные лосины, спортивные брюки в тон батника.
  2. Образ с серыми леггинсами, худи «Адидас» и черными уггами из кожи — прекрасное решение для теплой зимы. Поверх можно надеть черное пальто свободного кроя длины миди или пуховик. Лучше подойдет верхняя одежда удлиненного фасона.
  3. Третий лук с черными лосинами, рыжими уггами, бомбером цвета хаки, черным батником и бежевой ушанкой подойдет для фото в стиле стрит стайл. Это новомодный образ для высоких или среднего роста девушек. Бомбер может быть черного, серого или бежевого цвета. Фасон оверсайз верхней одежды считается трендом сезона зима 2018-2019. Актуальный лук «освежает» классические угги, придает им нотку современности. В качестве сумки можно использовать клатч, сумку-шоппер или бананку.
  4. Образ в кремово-белых тонах. Обтягивающие джинсы белого оттенка, бежевое пальто средней длины отлично смотрится в купе с кремовой сумкой большого размера. Такой наряд больше подходит на сухую и теплую погоду. Если на улице слякоть, можно заменить белые джинсы черными/серыми, а бежевые угги — темными.
  5. Лук с объемным черным свитером, серыми джинсами и рыжими уггами будет стильно выглядеть в тандеме с черным пуховиком-одеялом или пальто. Модная дубленка модели «Пилот» — тренд сезона 2018-2019, тоже подойдет.

Вариаций нарядов с высокими сапожками масса, главное, проявлять фантазию. Купить высокие угги можно по выгодным условиям на сайте ugg-australia.kiev.ua. Компания предлагает доступные цены на продукцию.

Все модели высококачественные, без брака, посылки тщательно проверяются перед отправкой клиенту. Доставка производится Новой Почтой наложенным платежом по минимальной предоплате, или же по полной оплате на карту банка. В первой ситуации, человеку придется заплатить дополнительно 2% от цены и 20 гривен за почтовые услуги.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
13.12.2018 13:07 964
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.