08:09, Воскресенье, 25.10.2020

Страны Балтии перешли к экономическим санкциям против Беларуси

28.09.2020 в 22:54
187
Страны Балтии перешли к экономическим санкциям против Беларуси
Фото: pixabay.com

Импортируемая электроэнергия должна иметь доказательства, что она произведена не в Беларуси, уточнили в энергокомпании Litgrid

Литва, Латвия и Эстония отказались от использования белорусской электроэнергии. Об этом в понедельник, 28 сентября, сообщило информагентство Интерфакс.
 
По его данным, правительства балтийских стран выработали общую методику по торговле электроэнергией. В соответствии с ней поставляемая в Литву, Латвию и Эстонию электроэнергия не должна производиться в Беларуси.
 
Импортируемая электроэнергия должна иметь доказательства, что она произведена не в Беларуси, уточнили в энергокомпании Litgrid.
 
Ранее страны Балтии включили в список нежелательных лиц для въезда 30 чиновников Беларуси, которых обвиняют в причастности к фальсификации результатов президентских выборов в Беларуси и жестоком подавлении протестов. Позднее этот список был дополнен.
Мир 28.09.2020 22:54 187 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: