18:59, Среда, 21.08.2019

Топки Invicta: особенности и правила выбора

28.01.2017 в 14:15
680
Топки Invicta: особенности и правила выбора
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Французские топки Invicta пользуются высоким спросом и популярностью во многих странах СНГ и Европы

Популярных производитель топок для каминов Invicta начал работу в еще в 20-х годах прошлого века. Сейчас французский производитель один из самых крупных производителей на европейском рынке топок для каминов.

Во многих странах СНГ и Восточной Европы топки от Invicta лидирую по объемам продаж. Многие доверяют высокому качеству бренда. Посмотреть каталог с широким ассортиментом французской компании можно на сайте интернет-магазина. Оптимальные цены и широкий ассортимент продукции в магазине, позволит сделать правильный выбор всем желающим. А как правильно подобрать топку для камина, читайте далее в нашей статье.

Главные аспекты выбора топки

Ширина топки. Французский производитель определил для изделий типоразмеры. К примеру, обозначение на топке «700» — является показателем ширины топки на 700 миллиметров по рамке изделия. Ширина у производителя может быть такой: 700, 800, 900 мм или 1100 мм. Отдельная продукция Invicta —850 серия, она является призматической.

Стекло. Одним из важных аспектов выбора — является форма стекла топки. Для изделий Invicta они могут быть призматические, прямые или полукруглые, с боковым или даже двухстороннем остеклением изделия.

Подъем. Главным образом подъем стекла нужен тем, кто намерен использовать камин с приоткрытой дверцей. Такой функционал изделия стоит дополнительных средств. В компании сделали практически для каждой основной модели изделий — отдельную модель с подъемом. Выбор только за вами.

Бюджетные топки Invicta. Каким бы странным это не казалось, но французский производитель предоставил возможность клиентам выбор бюджетных изделий: promo 700, minos или option 700. Однако все они имеют свои особенности эксплуатации и монтажа. Поэтому, перед покупкой — проконсультируйтесь с продавцом.

Стоит отметить, что все топки французского производителя изготавливаются из чугуна. Весь цикл производства изделий находится на одном заводе. Клиент может быть полностью уверен в надежности, высоком качестве и долговечности всех моделей топок для каминов. Во французской компании не экономят даже на мелких, и, казалось бы, незначительных деталях.

Сейчас много производителей из Китая, стран СНГ и восточной Европы пытаются сделать копии французских топок или их аналоги, но, ввиду практически одинаковой цены с высококачественными и надежными топками Invicta, большая часть клиентов выбирает проверенные изделия.
Статьи 28.01.2017 14:15 680 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: