23:31, Вторник, 12.11.2019

Трамп и Си Цзиньпин подпишут часть торговой сделки

01.11.2019 в 06:32
69
Трамп и Си Цзиньпин подпишут часть торговой сделки
Фото: ЕРА

Из-за отмены саммита АТЭС в Чили для подписания сделки вынуждены искать новое место, сообщил президент США.

Президент США Дональд Трамп заявил в четверг, 31 октября, что вскоре будет заключена первая фаза торговой сделки с Китаем, которая охватит около 60% всего торгового соглашения.

"Китай и США работают над выбором нового места для подписания первой фазы торгового соглашения, около 60% от общей сделки, после того как АТЭС в Чили был отменен из-за не имеющих к этому отношения обстоятельств. Новое место вскоре будет объявлено. Президент Си и президент Трамп поставят свои подписи!" - написал он в Twitter.

Напомним, очередной раунд торговых переговоров между США и Китаем состоялся 10 и 11 октября. После их завершения Трамп заявил, что Вашингтон и Пекин подошли к "значительной первой фазе" сделки по урегулированию споров в торговле.

Представитель КНР отметил, что США и Китай действительно преодолели разногласия и близки к тому, чтобы заключить торговое соглашение.
Мир 01.11.2019 06:32 69 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: