02:46, Четверг, 23.05.2019

Трамп хочет поладить с Россией

09.05.2019 в 21:44
69
Трамп хочет поладить с Россией
Фото: REUTERS

Трамп также хочет подружиться с Китаем

Президент США Дональд Трамп заявил, что не собирается называть Россию врагом и хочет наладить отношения с РФ и с Китаем.

"Я не хочу ее (Россию — ред) называть врагом, я хочу поладить с Россией, сейчас хочу поладить и с Китаем, потому что я умный. Глупые люди не хотят ни с кем ладить", — отметил американский президент.

Добавим, что Китай решил занять более жесткую позицию в торговых переговорах с Вашингтоном, поскольку считал, что США могут смягчить свои требования. Об этом рассказали анонимные источники, комментируя срыв заключения торговой сделки между КНР И США, сообщает The Wall Street Journal.

Напомним, что торговые переговоры США и Китая продолжатся, однако президент США Дональд Трамп уже приказал повысить пошлины на китайские товары с 10% до 25% и заявил, что Пекин сорвал торговую сделку. Пошлины увеличатся в пятницу, 10 мая.
Мир 09.05.2019 21:44 69 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: