00:01, Суббота, 05.12.2020

Трамп не стал придерживаться самоизоляции и вернулся в Овальный кабинет

08.10.2020 в 11:44
252
Трамп не стал придерживаться самоизоляции и вернулся в Овальный кабинет
Фото: EPA/UPG

Глава государства рассказал в соцсети о своей активной работе, которую он ведет после возвращения из госпиталя.

Президент США Дональд Трамп, который не желает оставаться на самоизоляции из-за коронавируса, вернулся к работе в Овальном кабинете - официальном рабочем месте президента США.

Накануне Трамп подтвердил, что уже получил информационные брифинги по нескольким вопросам.

"Только получил брифинг об урагане Дельта и поговорил с губернаторами Техаса Грегом Эбботом и Луизианы Джоном Эдвардсом", - отметил президент в Twitter.

Он также призвал жителей этих штатов "прислушиваться к указаниям" руководства штатов и местных органов власти, чтобы быть готовыми к удару стихии.

"Мы работаем с ними очень тесно, поэтому будьте готовы, осторожными и огражденными!", - добавил Трамп.

Как сообщалось, президент США в понедельник вернулся в Белый дом после трех дней интенсивной терапии в военном госпитале, где он проходил лечение от COVID-19. Из-за большого числа заражений в окружении Трампа американские СМИ стали называть Белый дом рассадником коронавируса.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
08.10.2020 11:44 252 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: