15:28, Понедельник, 09.12.2019

Трамп ответил на расследование против его адвоката

13.10.2019 в 05:34
75
Трамп ответил на расследование против его адвоката
Фото: ЕРА

По словам президента США, представители Демократической партии продолжают охоту на ведьм.

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп отреагировал на начало расследования относительно деятельности его адвоката Руди Джулиани в Украине. Об этом сообщил американский президент в Twitter.

По словам президента США, представители Демократической партии продолжают охоту на ведьм. Также Трамп назвал своего личного адвоката "легендарным разрушителем криминала".

"Итак, теперь они (демократы - ред.) преследуют легендарного "разрушителя криминала" и величайшего мэра в истории Нью-Йорка Руди Джулиани. Иногда он может казаться грубым, но он отличный парень и замечательный адвокат. Такая односторонняя охота на ведьм происходит в США. Глубинное государство. Стыдно", - написал Трамп.

Ранее сообщалось, что в США расследуют деятельность Джулиани в Украине. Американские прокуроры пытаются установить, пытался ли адвокат Трампа добиться отставки посла США в Украине.
Мир 13.10.2019 05:34 75 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: