08:09, Среда, 21.08.2019

Трамп решил не вводить новые пошлины на китайские товары

29.06.2019 в 11:39
79
Трамп решил не вводить новые пошлины на китайские товары
Фото: REUTERS

Лидеры стран решили возобновить торговые переговоры

Во время встречи на полях саммита G20 в японской Осаке председатель КНР Си Цзиньпин и президент США Дональд Трамп решили возобновить торговые переговоры между двумя странами. Также США обязались не вводить новые пошлины в отношении китайских товаров, сообщило Центральное телевидение Китая.

По данным телеканала, торгово-экономические делегации двух стран еще "обсудят конкретные вопросы". Полноформатная встреча Си Цзиньпина и Трампа на полях саммита продолжалась в общей сложности около 80 минут.

Напомним, ранее Китай поставил США условие по торговым переговорам. Пекин намерен твердо отстаивать свои государственные интересы и выступает за дальнейшие консультации.
Мир 29.06.2019 11:39 79 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: