16:36, Воскресенье, 29.11.2020

Три украинки проиграли на старте квалификации в Нью-Йорке

21.08.2020 в 09:30
178
Три украинки проиграли на старте квалификации в Нью-Йорке
Фото: из открытых источников

В основе турнира Украину представит только Даяна Ястремская.

Неудачно провели украинские теннисистки старт квалификации на турнире WTA в Нью-Йорке (перенесенный из Цинциннати Western & Southern Open).

Катарина Завацкая в первом раунде квалификации уступила бельгийке Кирстен Флипкенс в трех сетах. В решающей партии исход встречи определил тай-брейк, где лучше себя проявила Флипкенс - 7:5, 5:7, 6:7 (2:7)

Катерина Козлова уступила Лауре Зигемунд из Германии в двух сетах, при чем первую партию Козлова проиграла всухую – 6:0, 7:5.

Катерина Бондаренко проиграла россиянке Дарье Касаткиной в трех сетах. Первую партию украинка проиграла на тай-брейке, вторую выиграла, а третью проиграла всухую – 7:6 (1), 4:6, 6:0.

Таким образом, в основе турнира сыграет только одна украинка – Даяна Ястремская, которой по воле жребия выпало играть на старте с Венус Уильямс. Элина Свитолина на американские турниры не полетела.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
21.08.2020 09:30 178 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: