17:59, Пятница, 24.01.2020

Труба отреагировал на перезагрузку ГБР

04.12.2019 в 06:23
73
Труба отреагировал на перезагрузку ГБР
Фото: facebook.com/pg/dbr.gov.ua

Глава Госбюро сообщил, что Украина более 20 лет ждала такое ведомство и поблагодарил следователей за работу.

Директор Государственного бюро расследований Роман Труба рассказал о достижениях ведомства, поблагодарил следователей и пожелал им оставаться профессионалами. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

"Украина более 20 лет ждала ГБР, и только через год - без всякой поддержки, в условиях правового хаоса, вопреки, а не благодаря многим процессам, мы создали и запустили в работу центральный аппарат и семь территориальных управлений", - написал он.

"За год - более 30 000 уголовных производств. Половина из них – по правоохранителям. 150 - по чиновникам, включая пятого президента Украины. Это стало основой для тех политических процессов, которые впоследствии произошли. Я благодарю команду, следователям, желаю оставаться профессиональными и верными своим принципам", - добавил Труба.
Политика 04.12.2019 06:23 73 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: