20:36, Воскресенье, 01.08.2021

У Порошенко самый высокий президентский антирейтинг – опрос

06.07.2021 в 21:50
193
У Порошенко самый высокий президентский антирейтинг – опрос
Фото: EPA/UPG

У респондентов спрашивали, за кого бы они не проголосовали на президентских выборах ни при каких обстоятельствах.

Лидер Европейской солидарности Петр Порошенко имеет самый высокий президентский антирейтинг, действующий глава государства Владимир Зеленский – на четвертом месте. Об этом говорится в результатах опроса соцгруппы Рейтинг.

У респондентов спрашивали, за кого бы они не проголосовали на президентских выборах ни при каких обстоятельствах. Получились такие результаты антирейтинга:
  • Петр Порошенко – 45%
  • Юрий Бойко (один из лидеров ОПЗЖ) – 36%
  • Юлия Тимошенко (лидер Батькивщины) – 32%
  • Владимир Зеленский – 27%
  • Олег Ляшко (лидер Радикальной партии) – 24%.
Кроме того, каждый шестой не проголосовал бы за Арсения Яценюка (экс-премьер), Олега Тягнибока (лидер ВО Свобода) и Евгения Мураева (лидер партии Наши).

Опрос проводился с 30 июня по 3 июля, по телефону опросили 2500 совершеннолетних украинцев. Теоретическая погрешность – не более 2%. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
06.07.2021 21:50 193 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: