21:51, Вторник, 17.09.2019

У родственника Атамбаева нашли списки расходов на массовые беспорядки

17.08.2019 в 17:23
73
У родственника Атамбаева нашли списки расходов на массовые беспорядки
Фото: Getty Images

Указанные деньги хранились в доме тестя сына Атамбаева

МВД Киргизии в доме родственника экс-президента Алмазбека Атамбаева обнаружило список расходов на организацию его сторонниками массовых беспорядков. Об этом сообщило министерство.

"В ходе обыска были обнаружены листы со списками людей, с указанием населенных пунктов, номерами телефонов, а также обнаружены записи с общими расходами на сумму 2,225 млн сомов (32 тыс. долларов) и 318 тыс. долларов. По предварительным данным, указанные суммы были израсходованы на содержание и финансирование участников митингов и массовых беспорядков", — отмечается в сообщении.

По данным ведомства, эти средства хранились в доме тестя сына Атамбаева. Там же нашли списки получателей денег.

"В настоящее время данные списки тщательно изучаются, и в дальнейшем по ним будет принято законное решение", — отмечает МВД.
Мир 17.08.2019 17:23 73 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: