18:15, Понедельник, 17.06.2019

У Зеленского открестились от фейкового советника

04.06.2019 в 14:43
73
У Зеленского открестились от фейкового советника
Фото: president.gov.ua

В команде президента также сделали заявление относительно информации о дате встречи Зеленского с Трампом

В Администрации президента заявляют, что Борис Тизенгаузен не является членом команды главы государства и опровергли его слова о возможной дате встречи Владимира Зеленского с американским лидером Дональдом Трампом.

В СМИ появились сообщения из интервью с Борисом Тизенгаузеном, которого представили как внештатного советника президента Украины. Он рассказывал о возможной дате встречи Владимира Зеленского с Дональдом Трампом.

"Учитывая это, обращаем внимание украинского общества и журналистов – Борис Тизенгаузен не является ни штатным, ни внештатным членом команды Владимира Зеленского, поэтому просим относиться к распространенной информации как фейковой. Напоминаем, сообщение о всех кадровых назначениях оперативно появляются и будут появляться на сайте Администрации президента", – заявили в АП.

Напомним, после вступления в президентские полномочия Зеленский начал активную кадровую политику. Он назначил ряд сотрудников в администрацию президента, а также не другие государственные должности. 
Политика 04.06.2019 14:43 73 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: