03:24, Понедельник, 09.12.2019

Украина получила безвиз с тихоокеанским государством

17.11.2019 в 04:18
85
Украина получила безвиз с тихоокеанским государством
Фото: из открытых источников

В  сентябре текущего года  для украинцев для безвизового посещения стали открытыми Эквадор (Латинская Америка), Гренада и Колумбия.

Украина вводит безвизовый режим с тихоокеанским государством Микронезии, Маршалловы острова, о чем сообщил в Telegram-канале министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет.
 
Правительство приняло решение 15 ноября.
 
После подписания документа украинцы и граждане островов смогут передвигаться транзитом и находиться без виз на территории государства на протяжении срока, который не превышает 90 дней в течение 180 дней.
 
В 2018 году Украина и Маршалловы острова продолжали работу над упрощением режима поездок для граждан.В частности, 25 сентября 2018 года во время 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке министры иностранных дел Украины и Маршалловых островов Павел Климкин и Джон Силк провели встречу.
 
В  сентябре текущего года  для украинцев для безвизового посещения стали открытыми Эквадор (Латинская Америка), Гренада и Колумбия. Соответствующие соглашения с представителями этих государств подписал министр иностранных дел Вадим Пристайко. А вот за долгосрочные визы в Эстонию гражданы Украины теперь вынуждены будут платить. Начиная с 2010 года за визу на срок от 90 дней государственные пошлины украинцы не уплачивали.
Политика 17.11.2019 04:18 85 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: