08:48, Воскресенье, 05.04.2020

Украинцам придется самостоятельно планировать возвращение из Египта - ГПС

17.03.2020 в 04:40
217
Украинцам придется самостоятельно планировать возвращение из Египта - ГПС
Фото: EPA/UPG

Перевозчиков предупреждали о том, что воздушное сообщение будет прекращено, заявили в Госпогранслужбе.

Украинским туристам придется самостоятельно планировать возвращение из Египта. Об этом заявил первый замглавы Госпогранслужбы Владимир Никифоренко на брифинге в понедельник, 16 марта.

"Граждане с отдыха, в том числе из Египта, должны планировать самостоятельно свое возвращение. Мы их приглашаем, мы объявляли о порядке движения, мы сообщали перевозчикам о том, что воздушное сообщение будет прекращено. Поэтому они должны для себя это решение принять самостоятельно", - сказал Никифоренко.

При этом глава таможенной службы Максим Нефьодов добавил, что границы полностью не закрываются, и в любом случае будут работать пункты пропуска легкового транспорта.

"Люди, которые доберутся до украинской границы, конечно, смогут ее пересечь. Тут никаких проблем мы не ожидаем", - подчеркнул Нефьодов.

"Мы готовы в любое время суток пропустить их через действующие пункты пропуска", - подытожил Никифоренко.
Общество 17.03.2020 04:40 217 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: