03:09, Пятница, 13.12.2019

Украшения для влюбленных от «FURRER JACOT»

20.11.2019 в 11:30
69
Украшения для влюбленных от «FURRER JACOT»
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Почему влюблённые обожают драгоценности швейцарского ювелирного бренда FURRER JACOT?

Все счастливые пары, однажды найдя друг друга, верят, что их любовь будет длиться вечно. Сегодня, как и много лет назад, обручальные кольца являются символом сохранения чувств, который способен защитить от семейных невзгод. Они — своеобразные обереги, не позволяющие угаснуть огню страсти, помогающие поддерживать трепетные и нежные отношения.

Швейцарский ювелирный бренд FURRER JACOT, эксклюзивно представленный в бутиках IL CAMMEO https://ilcammeo.ua/brands/furrer-jacot, создаёт уникальные драгоценности для влюблённых. Это не просто красивые кольца, а неповторимые украшения, пронизанные нежными чувствами. История появления марки очень романтична, в её названии увековечены имена двух любящих сердец — Люсьен JACOT и Фрица FURRER.

Давайте узнаем, чем отличается данный бренд, и какими драгоценностями здесь могут удивить.

FURRER JACOT — обручальные кольца, которые очаровывают

Посмотрев на некоторые обручальные кольца, не можешь понять — почему они такие чопорные и безликие? Создаётся впечатление, что их создавал не ювелир, а какой-то кузнец. Надев такое «украшение», хочется его побыстрее снять или сверху надеть ещё одно кольцо.
обручальные кольца FURRER JACOT
Драгоценности FURRER JACOT — полная противоположность таким изделиям. Ими можно любоваться, и гордо выставлять безымянный палец на зависть окружающим. Каждая коллекция колец бренда — вечные чувства, застывшие в уникальных украшениях:
  • Rings of the one color — изящные, элегантные, волнующие, как само совершенство. В них гармония, единство цвета, мягкость линий достигается органичным сочетанием белого золота и чувственных бриллиантов.
  • С карбоном — стильные, смелые, независимые. Эффектная комбинация классики и современности — золота и карбона создаёт неординарную композицию, которая прийдётся по вкусу парам, привыкшим самостоятельно «рулить» по жизни.
  • MULTI-COLORED — страстные, жгучие, яркие. Магия контрастного сочетания золота разных оттенков завораживает — словно замораживает холод льда сначала, а затем отогревает языками горячего пламени. Это — единство двух совсем разных половинок, которые слились в танце любви.

FURRER JACOT помогут рассказать свою историю любви

Изюминка бренда — индивидуальный подход к каждой паре. Поэтому украшения FURRER JACOT пользуются огромной популярностью во всём мире. Они выигрышно отличаются на фоне других:
  • Безупречным швейцарским качеством.
  • Ручным изготовлением.
  • Неповторимым дизайном.
  • Глубоким смыслом.
Каждая пара колец уникальна, изготавливается в единичном экземпляре.
Статьи 20.11.2019 11:30 69 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: