05:40, Пятница, 15.11.2019

Укрпочта больше не будет продавать лотереи

30.10.2019 в 20:22
60
Укрпочта больше не будет продавать лотереи
Фото: facebook.com/pg/ukrposhta

Уже с 1 ноября в отделении Укрпочты нельзя будет купить лотерейный билет.

С 1 ноября государственный почтовый оператор Укрпочта перестанет продавать лотереи. Об этом сообщает глава компании Игорь Смелянский в Facebook в среду, 30 октября.

Он уточнил, что это связано с законопроектом об азартных играх, который находится на рассмотрении в парламенте.

“Так как мы пока не продали еще Почтамт под пятизвездочный отель, то чтобы не конкурировать с казино, согласно планируемых решений Верховной Рады, Укрпошта с 1 ноября окончательно прекратила продавать лотереи”, - написал Смелянский.

Напомним, что ранее суд обязал Кабмин восстановить отделения Укрпочты. Суд обязал Мининфраструктуры восстановить стационарные почтовые отделения в селах, а в Укрпочте обещают оспорить решение суда
Бизнес 30.10.2019 20:22 60 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: