18:26, Среда, 21.08.2019

Укрзализныця вместо стаканов по две тысячи купит мыло

26.07.2019 в 17:20
76
Укрзализныця вместо стаканов по две тысячи купит мыло
Фото: censor.net

Компания отменила покупку дорогих стаканов после огласки

Укрзализныця отменила закупку стаканов по две тысячи гривен после того, как ее тендер предали огласке в СМИ и соцсетях. Об этом сообщил глава правления компании Евгений Кравцов на своей странице в Facebook.

"Пить чай из стаканов за 2000 гривен точно не вкуснее. Хотя там есть коробка и ложка с логотипом. Может, поэтому на них хотели потратить больше миллиона. Закупку подстаканников остановил. Уже дал распоряжение: на эти деньги сделаем дополнительную закупку жидкого мыла в пассажирские поезда. Если считать навскидку, то за миллион можно купить около 30 тонн мыла", - написал Кравцов.

Ранее СМИ сообщили, что Укрзализныця намерена закупить стаканы по две тысячи гривен. Стоимость одного стакана с подстаканником с логотипом УЗ в подарочной упаковке составила 2 025,97 грн.
 
Общество 26.07.2019 17:20 76 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: