06:10, Вторник, 11.08.2020

Укрзализныця возобновила работу половины поездов

15.07.2020 в 17:07
135
Укрзализныця возобновила работу половины поездов
Фото: uz.gov.ua

На сегодняшний день курсируют около 60% поездов дальнего следования и 46% пригородных, сообщил глава УЗ.

Будущее железнодорожных пассажирских перевозок и их полное восстановление зависит от эпидемической ситуации и решений местных органов власти. Об этом заявил и.о. главы Укрзализныци Иван Юрик, сообщает пресс-служба компании в среду, 15 июля.
 
Отмечается, что на сегодня возобновили движение почти половина поездов.
 
По словам Юрика, на сегодня уже курсирует 59% поездов дальнего следования и 46% пригородных.

"Через два месяца после возобновления движения практически все регионы Украины имеют железнодорожное сообщение. Дальнейшее восстановление пассажирского движения зависит от эпидемической ситуации в стране и соответствующих решений компетентных органов", - отметил глава УЗ.

Пассажирам на вокзалах и станциях напомнили в пресс-службе о соблюдении противоэпидемических мер, так как от этого зависит восстановление перевозок.
 
Общество 15.07.2020 17:07 135 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: