19:14, Воскресенье, 21.04.2019

Умер актер Алексей Булдаков

03.04.2019 в 20:44
92
Умер актер Алексей Булдаков
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Звезда фильма Особенности национальной охоты скончался в возрасте 68 лет.

Российский актер театра и кино Алексей Булдаков, известный по роли генерала Иволгина в фильме Особенности национальной охоты, умер во время гастролей. Об этом сообщает ТАСС с отсылкой на пресс-службу Гильдии актеров кино Союза кинематографистов.

Сообщается, что актер скончался в возрасте 68 лет. Он был на гастролях и у него оторвался тромб, который, по всей видимости, и стал причиной смерти. Подробностей трагедии пока не сообщают.

Актер работал в российских театрах с 1969 по 1981 годы и дебютировал в кино в 1982 году, сыграв партизана в картине Леонида Макарычева Сквозь огонь. Булдаков известен по ролях в фильмах

Особенности национальной охоты, Операция С Новым годом, Особенности национальной рыбалки, Особенности национальной охоты в зимний период, Особенности национальной политики. За свою карьеру актер сыграл более 70 ролей в фильмах.
Общество 03.04.2019 20:44 92 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: