В Англии с 12 апреля откроют все магазины, спортзалы и парикмахерские

05.04.2021 в 23:31
532
В Англии с 12 апреля откроют все магазины, спортзалы и парикмахерские
Фото: из открытых источников
Британский премьер признался, что 12 апреля сам пойдет в паб, чтобы выпить пива.
В Англии с 12 апреля ослабляют карантин: возобновят работу пабы, магазины, спортзалы, парикмахерские и другие объекты сферы услуг. Об этом заявил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон во время пресс-конференции.

По словам Джонсона, карантинные ограничения удастся ослабить благодаря усилиям населения и поставкам вакцин. По его словам, ослабление карантина оправдано текущей статистикой заболеваемости COVID-19 в стране. С 12 апреля Англия перейдет ко второму этапу плана по ослаблению ограничений: возобновят работу все магазины, спортзалы, зоопарки и тематические парки, парикмахерские, кафе и пабы, которые могут обслуживать посетителей на открытом воздухе.

Британский премьер признался, что 12 апреля сам пойдет в паб, чтобы выпить пива.

В то же время люди должны по возможности работать из дома, минимизировать поездки внутри страны и соблюдать ограничительные меры. Ожидается, что с 17 мая британцы смогут возобновить международные поездки.

По состоянию на 5 апреля, в Британии зафиксировали 4 млн 376 тысяч случаев коронавируса, 127 тыс. человек скончались. В стране успешно продолжается кампания по вакцинации: по официальным данным, первую дозу вакцины получили более 31 миллиона человек.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
05.04.2021 23:31 532
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.