21:11, Суббота, 05.12.2020

В Армении запретили критиковать власть страны

09.10.2020 в 10:28
230
В Армении запретили критиковать власть страны
Фото: EPA/UPG

В стране запрещена агитация, которая направлена на "подрыв обороноспособности и безопасности Армении".

Власти Армении ужесточили режим военного положения, введенный 27 сентября в связи с обострением конфликта в Нагорном Карабахе, запретив критику своих решений и действий. Об этом сообщает Armenia today.

В частности, запрещается критиковать обороноспособность Армении, а также действия властей, обеспечивающих правовой режим военного положения.

"Запрещается агитация, направленная на подрыв обороноспособности и безопасности Армении", - говорится в сообщении агентства. За соблюдением новых правил будет следить полиция.

Портал напоминает, что в государстве началась всеобщая мобилизация, в армию призвали всех военнообязанных в возрасте до 55 лет, а также военные начали привлекать для своих нужд транспортные средства граждан.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
09.10.2020 10:28 230 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: