10:17, Пятница, 25.09.2020

В Беларуси упали сайты информагентств и ЦИК

10.08.2020 в 14:21
188
В Беларуси упали сайты информагентств и ЦИК
Фото: Getty Images

Недоступен наиболее посещаемый в Беларуси портал

В Беларуси перестали работать сайты ряда информагентств, а также сайт ЦИК с результатами президентских выборов. Об этом сообщает Европейская правда в понедельник, 10 августа.

Недоступен наиболее посещаемый в Беларуси портал TUT.by, журналисты которого накануне сообщали о DDoS-атаке на сайт. Также "лежат" сайты государственного информагентства БелТА и частного информагентства БелаПАН. Не работает и сайт независимого издания Белорусский партизан.

При этом на сайте ЦИК есть доступ на главную страницу ведомства, отдельная же страница, посвященная выборам президента-2020, недоступна.

В связи с тем, что оппозиционные сайты размещены на серверах за пределами страны, неясно, что именно стало причиной их недоступности синхронно с государственными медиа, и не осуществляется ли на них DDOS-атака.
Мир 10.08.2020 14:21 188 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: