01:49, Четверг, 23.05.2019

В Белом доме отрицают, что Трамп поддержал Хафтара

25.04.2019 в 07:50
54
В Белом доме отрицают, что Трамп поддержал Хафтара
Фото: ЕРА

Ранее агентство Bloomberg сообщило, что президент США в телефонном разговоре с ливийским военачальником поддержал наступление на Триполи.

Представитель Совета национальной безопасности Белого дома Гарретт Марки опроверг публикацию агентства Bloomberg о том, что президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре с ливийским военачальником Халифой Хафтаром поддержал наступление последнего на Триполи. Об этом Марки написал в Twitter 24 апреля.

 "Характеристики разговоров между Белым домом и фельдмаршалом Хафтаром неверны. Мы призвали Bloomberg не выпускать (статью) с неверной информацией", − подчеркнул представитель американской администрации.

 При этом он не уточнил, что именно в статье Белый дом считает неправильным.

Ранее Bloomberg сообщило, что Трамп в телефонном разговоре 15 апреля де-факто поддержал наступление Хафтара на Триполи.
 
Напомним, 23 апреля ливийская национальная армия маршала Хафтара начала вторую фазу наступления на Триполи.
Мир 25.04.2019 07:50 54 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: