В чем преимущества iPhone 7 plus и iPhone XS?

09.12.2018 в 13:02
1267
В чем преимущества iPhone 7 plus и iPhone XS?
Иллюстрация
Эти гаджеты от Apple обладают защитой от воды, отличной камерой, высокой производительностью и отличным качеством сборки

Тот, кто ценит качество, приобретают для себя iPhone 7 plus. Это устройство пользуется немалым спросом, хотя и вызывает немало споров. Давайте поговорим о преимуществах таких телефонов. Обратите внимание на супер предложение от интернет-магазина ЖЖУК — iPhone 7 plus от 19499 грн.

Итак, купив такую модель, пользователь получает все и сразу. Устройства обладают защитой от воды, отличной камерой, высокой быстротой реакции. Играть на них можно сколько угодно. Словом, такой iPhone отвечает всем требованиям, предъявляемым сегодня к смартфонам.

Камеру можно назвать золотым стандартом для устройств такого уровня. Она — двойная, что для смартфонов новшеством не является. Но уникальность заключается в том, что вторая камера применяется для съемки портретов в высоком качестве.

iPhone

Батарея показывает себя с самой лучшей стороны. Она может держать заряд на протяжении нескольких суток активной эксплуатации. На рынке таких устройств эта модель получила заслуженный статус «долгожителя» в этом отношении.

Немало преимуществ с точки зрения качества звука. Отметим, что iPhone 7 plus — это идеальный выбор для меломанов, так как качество звучания одинаково хорошее — как с наушниками, так и без них.

Отдельно отметим, что самые тяжелые игры у этой модели запускаются с первого прикосновения что не может не радовать игроманов.

Словом, превзойти эту модель может, разве что Apple iPhone XS от 33 299 грн, который относительно недавно появился на рынке. Преимуществ у таких устройств — множество. Одним из основных считается дисплей, который по всем показателям превосходит дисплеи других аналогичных устройств. Размер дисплея XS равен 5,8 дюймов. Матрица имеет разрешение 2436х1125 пикселей.

Купив такой айфон, пользователи получают устройство с таким дисплеем, аналогов которому на рынке продукции этой марки еще не было. К тому же, стекло дисплея отличается высокой прочностью. По этим показателям XS — вне конкуренции.

iPhone

Функция фотосъемки наделена всеми теми новшествами, которые только возможны в мобильной фотографии. Благодаря им, пользователи получают высококачественное изображение, в независимости от того, в каких условиях проводилась съемка. Так, функция Smart HDR способна создать несколько фото с различными настройками, а после этого «сшить» их воедино. Существует также возможность изменения глубины резкости не только изначально, а после ее наведения.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
09.12.2018 13:02 1267
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.