18:07, Пятница, 24.01.2020

В Черновцах мужчина пытался сжечь жену и троих детей

11.01.2020 в 07:24
89
В Черновцах мужчина пытался сжечь жену и троих детей
Фото: Рixabay

В результате возгорания дома пострадала 16-летняя дочь мужчины. Ее с ожогами госпитализировали.

В Черновцах задержали 38-летнего мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения пытался поджечь свою семью, сообщила пресс-служба полиции в пятницу, 10 января.
 
Отмечается, что в больницу доставлена местная несовершеннолетняя жительница с ожогами, которые она получила в результате возгорания дома.
 
Установлено, что в частном доме между 38-летним мужчиной и его 43-летней сожительницей возник спор, после чего 16-летняя дочь пыталась успокоить отца. Тот, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на замечания не реагировал и вел себя агрессивно. 
 
Взяв из подсобного помещения бутылку с бензином, мужчина облил им комнату и дочь. Жидкость попала на горячую печь и загорелась. Огонь мгновенно перекинулся на 16-летнюю девушку.
 
Оставив в доме жену и троих детей, мужчина скрылся с места преступления. Однако вскоре его нашли и задержали. 
 
Задержанному объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества), ч.2 ст.15 (покушение на преступление) и п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.

Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца.
Общество 11.01.2020 07:24 89 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: