11:04, Воскресенье, 31.05.2020

В Черновицкой области ужесточили карантин

13.03.2020 в 13:36
214
В Черновицкой области ужесточили карантин
Фото: facebook.com/cvODA

Глава Черновицкой области отметил, что ужесточение мер - это вынужденная профилактика по борьбе с коронавирусом.

В Черновицкой области приняли решение ужесточить меры карантина, о чем стало известно от губернатора Сергея Осачука, пишет в пятницу, 13 марта, LB.ua.
 
Было принято решение закрыть спортивные комплексы, бассейны, бани и прочие подобные заведения.

"Вчера поздно вечером заседала областная комиссия СЭБ и ЧС, где мы приняли ряд важных ограничительных мер, которые направлены на то, чтобы минимизировать контакты людей в тесной среде. Эти ограничительные меры, которые действуют, как вы знаете, в учебных заведениях, мы усиливаем. В том числе для всех спортивных комплексов, бассейнов, бань, крупных развлекательных центров. И просим граждан, если так совпало, что в эти дни у вас запланирован семейный праздник, день рождения, детские, другие, - воздержаться от таких форматов. Обязательно станет лучше и обязательно сможете еще отпраздновать", - сказал Осачук.

По его словам, это вынужденные меры профилактики. Глава области добавил, что власти не преследуют цели навредить бизнесу.
Общество 13.03.2020 13:36 214 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: