02:37, Среда, 15.07.2020

В Гондурасе президент и первая леди заболели COVID-19

17.06.2020 в 13:40
227
В Гондурасе президент и первая леди заболели COVID-19
Фото: EPA/UPG

Президент заявил, что на выходных почувствовал себя нехорошо, а теперь тест подтвердил у него коронавирус.

В Гондурасе президент Хуан Орландо Эрнандес и его жена Ана Гарсия заболели COVID-19. Об этом сообщает ТАСС в среду, 17 июня.

"Как президент страны и ответственный гражданин хочу сообщить, что на выходных я чувствовал себя не очень хорошо. Сегодня мне сообщили, что я заражен коронавирусом", - заявил Эрнандес.

Врачи порекомендовали гондурасскому президенту покой, но он продолжит работать удаленно. Президент уточнил, что у него заболевание протекает в легкой форме, он уже начал принимать лекарства и чувствует себя лучше.

В свою очередь у жены Эрнандеса коронавирус протекает бессимптомно. Также коронавирус выявили у двоих его сотрудников, которые уже проходят лечение.
Мир 17.06.2020 13:40 227 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: