12:02, Вторник, 27.10.2020

В Кабмине назвали условие для ЧП из-за COVID-19

09.10.2020 в 13:40
178
В Кабмине назвали условие для ЧП из-за COVID-19
Фото: EPA/UPG

Министр Кабмина отметил, что весной уже готовили проект указа президента о введении чрезвычайного положения, но обошлись без него.

Чрезвычайное положения в Украине из-за коронавируса Кабинет министров может ввести по инициативе президента. Сейчас такой необходимости нет. Об этом заявил министр Кабинета министров Олег Немчинов, сообщило в пятницу, 9 октября, информагентство РБК-Украина.

"Если будет потребность и она будет инициирована президентом Украины, то мы рассмотрим такой вариант. Но я лично сейчас не вижу такой необходимости", - сказал он.

Немчинов отметил, что весной уже готовили проект указа президента о введении чрезвычайного положения, но обошлись без него.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
09.10.2020 13:40 178 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: