07:09, Понедельник, 16.09.2019

В Хмельницкой области на рельсах нашли мертвого ребенка

25.07.2019 в 14:51
332
В Хмельницкой области на рельсах нашли мертвого ребенка
Фото: facebook.com/gunp.odessa

Мальчик ночью поездом Рахов-Киев возвращался домой с отдыха.

Утром 25 июля между железнодорожными путями в селе Волосское в Хмельницкой области нашли мертвым 11-летнего киевлянина, который на поезде возвращался домой с отдыха. Об этом сообщает местная полиция.

"Около 6:00 часов на линию "102" поступило сообщение от железнодорожного техника о том, что в селе Волосское Деражнянского района между железнодорожными путями обнаружено тело подростка".

Следственно-оперативная группа, выехавшая на место происшествия, установила, что погибший – 11-летний киевлянин. Мальчик ночью поездом Рахов-Киев возвращался домой с отдыха.

Обстоятельства и причину смерти ребенка полиция не сообщает. Правоохранители работают на месте происшествия, опрашивают свидетелей.
Общество 25.07.2019 14:51 332 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: