19:34, Воскресенье, 21.04.2019

В Киевской области мужчина изрезал ножом члена избирательной комиссии

01.04.2019 в 14:45
80
В Киевской области мужчина изрезал ножом члена избирательной комиссии
Фото: AFP

Дебошир сначала проник на территорию избирательного участка, потом поссорился с женой, а после этого напал на ее товарища

В селе Панфилы Киевской области мужчина изрезал ножом члена избирательной комиссии, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

По данным правоохранителей, сначала мужчина проник на территорию избирательного участка. Его задержали полицейские, которые несли службу на участке, и доставили домой, однако на этом он не успокоился.

"Он поссорился с женой, которая, в свою очередь, позвонила знакомому, чтобы тот помог успокоить мужа. Товарищем жены оказался член избирательной комиссии. Он пришел по просьбе женщины, но получил два ножевых ранения в область верхнего плечевого сустава", – говорится в сообщении. 

Сейчас мужчина находится в больнице. Решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по ст. 296 (хулиганство).
Общество 01.04.2019 14:45 80 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: