06:43, Среда, 23.10.2019

В КИУ назвали самых дисциплинированных депутатов

24.09.2019 в 05:29
57
В КИУ назвали самых дисциплинированных депутатов
Фото: ЕРА

Депутаты из фракций Голос и Слуга народа чаще всех остальных присутствовали на заседаниях Верховной Рады.

Депутаты Верховной Рады от фракций Слуга народа и Голос чаще всего посещали заседания парламента в сентябре. Об этом сообщает Комитет избирателей Украины в понедельник, 23 сентября.

Высокие показатели посещения показали в целом депутаты всех фракций. Однако самый высокий результат наблюдается у депутатов Слуги народа и Голоса. В среднем на заседаниях были письменно зарегистрированы 94% депутатов из этих фракций.

Несколько ниже показатели у депутатов группы За будущее и ВО Батькивщина - по 88%. Во фракции Европейская солидарность показатели посещаемости на уровне 87%. По сравнению с другими фракциями, самый низкий результат у Оппозиционной платформы - За жизнь. В среднем на заседаниях Рады присутствовали 85% ее депутатов.

Данные указаны по результатам письменной регистрации народных депутатов Украины. Всего в сентябре состоялось 14 пленарных заседаний ВР.

Напомним, что ранее в Верховной Раде нашли 17 прогульщиков. Большинство из них являются депутатами от ОПЗЖ: они регистрировались в Раде, но пропускали голосования без уважительных причин.
Политика 24.09.2019 05:29 57 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: