19:49, Среда, 21.08.2019

В Нафтогазе конфликтуют топ-менеджеры

29.07.2019 в 15:10
83
В Нафтогазе конфликтуют топ-менеджеры
Фото: nv.ua

В Нафтогазе произошел конфликт между главой правления Коболевым и исполнительным директором Витренко.

Глава правления Нафтогаза Андрей Коболев подтвердил наличие конфликта с исполнительным директором компании Юрием Витренко. Об этом он сказал в интервью проекту KRYM.

"Возможно, его можно было избежать, возможно, нет. Я не знаю", - сказал Коболев, комментируя информацию о конфликте.

По его словам, конфликт начался еще в прошлом году. "Я бы не назвал его личным с самого начала. Он очень практичен, у него есть очень практичные элементы. Он начался еще в прошлом году и сейчас как раз активно развивается, но я бы не назвал его личным", - добавил глава Нафтогаза.

При этом он отказался говорить, в чем именно заключается суть конфликта.

"Я считаю, что сейчас, учитывая определенные дискуссии, определенные новости о политических перспективах, например, того же господина Юрия, выносить сор из избы было бы некорректно и неправильно, поэтому я пока придержу свои комментарии по этому поводу. Когда эти процессы завершатся, я буду готов комментировать. Я не хочу, чтобы это воспринималось, как моя попытка играть в политику", - подчеркнул Коболев.

Напомним, в этом году премьер-министр Владимир Гройсман трижды грозил Коболеву увольнением, но менеджер до сих пор на своей должности. Более того, по данным СМИ, его кандидатура рассматривается на пост премьера.
Общество 29.07.2019 15:10 83 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: