16:30, Вторник, 18.06.2019

В Одессе автомойщик разбился на угнанном авто

10.06.2019 в 18:30
98
В Одессе автомойщик разбился на угнанном авто
Фото: odessa.online.

Стажер автомойки получил на несколько часов для обслуживания Lexus и решил угнать машину.

В Одессе 22-летний иностранец угнал автомобиль Lexus на автомойке и врезался в жилой дом. Юноша погиб, сообщили в пресс-службе местной полиции.

Инцидент произошел сегодня ночью в Приморском районе города. Как выяснилось, 22-летний стажер автомойки получил на несколько часов для обслуживания Lexus и решил угнать автомобиль. Но юноша не справился с управлением и врезался в жилой дом. От полученных травм уроженец соседнего государства скончался на месте.

По данному факту следователи начали сразу два уголовных производства: по статье "незаконное завладение транспортным средством" и "нарушение правил безопасности дорожного движения" Уголовного кодекса Украины.

В полиции и отметили, что все обстоятельства ДТП выясняются.
Общество 10.06.2019 18:30 98 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: