04:56, Пятница, 15.11.2019

В Полтавской области микроавтобус насмерть сбил патрульную, которая оформляла нарушение

03.10.2019 в 11:44
89
В Полтавской области микроавтобус насмерть сбил патрульную, которая оформляла нарушение
Фото: Нацполиция

​​​​​​​В результате столкновения патрульная получила несовместимые с жизнью травмы.

В среду, 2 октября, в Полтавской области во время проверки водителя на трассе погибла 35-летняя патрульная полицейская Марина Фетч. Об этом сообщили в Патрульной полиции Украины.

Инцидент произошел на трассе Киев-Харьков-Довжанский в городе Лубны около 16 часов.

По информации полиции, патрульные поста дорожной станции после непродолжительного преследования остановили автомобиль Volkswagen Passat, который был в ориентировке. Во время осмотра у водителя и в салоне авто Volkswagen Passat обнаружили предметы, похожие на оружие, а сам водитель имел признаки алкогольного опьянения. Для проверки водителя на состояние опьянения и оформления админпротокола Марина Фетч остановила микроавтобус Mercedes Sprinter, чтобы привлечь его водителя свидетелем по делу.

В это время другой Mercedes Sprinter на высокой скорости наехал на патрульную и столкнулся с остановившимся на обочине микроавтобусом.


В результате столкновения патрульная получила несовместимые с жизнью травмы.
Общество 03.10.2019 11:44 89 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: