07:59, Понедельник, 25.05.2020

В Раде придумали, как защитить нардепов от COVID-19

27.03.2020 в 17:19
148
В Раде придумали, как защитить нардепов от COVID-19
Фото: EPA/UPG

Чтобы защититься от коронавируса депутаты будут заседать в масках и перчатках.

В Верховной Раде придумали, как будут защищать народный депутатов от коронавируса во время заседаний. Об этом в комментарии Радио Свобода рассказала нардеп Слуги народа Лада Булах.

В подтверждение она прислала фотографию с масками и перчатками, которые заготовили для нардепов. Она отметила, что пока не решен вопрос об использовании защитных очков.

"Профилактику нам обещают. Аппарат Верховной Рады должен всех депутатов обеспечить", - рассказала она.

Напомним, 18 марта стало известно о заражении коронавирусом нардепа Сергея Шахова. Позже инфекцию выявили у его жены. Также 21 марта стало известно, что коронавирус подозревают у депутата Сергея Вельможного и его сына. А 23 марта сообщалось, что коронавирус подтвердился у депутата Руслана Горбенко.
Политика 27.03.2020 17:19 148 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: