22:33, Суббота, 19.09.2020

В штабе Тихановской заявили о тотальной фальсификации

10.08.2020 в 19:06
760
В штабе Тихановской заявили о тотальной фальсификации
Фото: EPA/UPG

У оппозиционного кандидата в президенты Беларуси заявили, что имеют данные о том, что настоящие результаты прямо противоположны официальным

В Штабе кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской заявили, что не признают результаты выборов, которые озвучил ЦИК. Об этом в понедельник, 10 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой доверенное лицо политика Ольгу Ковалькову.

По данным штаба Тихановской, во всех регионах страны избиратели отдали за нее от 70% до 90% голосов.

"У нас есть та информация, которая поступала вчера из тех участковых комиссий, где действительно посчитали голоса, ничего не фальсифицировали. Светлана победила: от 70, а на некоторых и до 90% набрала. Как вы думаете, имея эту информацию, можем мы нормально воспринимать то, что ЦИК сегодня говорит? Конечно же нет", - прокомментировала Ковалькова.

На аргумент, что у штаба есть данные только по части участков, Ковалькова возразила, что "это вся картина, потому что участки расположены по всей Белоруссии".

"Не может быть поддержки Светланы на одном участке 90%, а на втором 3, или 6, или 8%", - добавила она.
Мир 10.08.2020 19:06 760 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: