14:22, Понедельник, 23.09.2019

В Слуге народа жалуются на неудобные кресла в ВР

29.08.2019 в 14:13
44
В Слуге народа жалуются на неудобные кресла в ВР
Фото: lb.ua

Народные избранники находят кресла слишком узкими и тесными и не представляют, как будут на них сидеть пять лет.

Избранные депутаты от партии Слуга народа жалуются на неудобные депутатские кресла. Об этом в четверг, 29 августа, сообщают Вести со ссылкой на одного из будущих нардепов.

По словам народного избранника, кресла в сессионном зале очень тесные и неудобные.

"Я сижу в середине ряда, и могу сказать одно: это какой-то кошмар. Места очень маленькие, неудобные, особенно, кресла. Сумку поставить негде, реально очень тесно. Мы, когда вчера были в сессионном зале, то обсуждали вопрос: почему все предыдущие созывы выделяли деньги на новые ковры, условно, на покраску стен, но не удосужились поменять себе кресла в сессионном зале", - отметил нардеп.

На предложение журналистов внести соответствующий проект постановления, нардеп нервно рассмеялся. "Вы что? Нас за такое растерзают. Но, если честно, я не представляю, как мы на таких сидениях будем сидеть целых пять лет", - добавил он.

Напомним, первое заседание парламента девятого созыва началось сегодня в 10:00. 
Политика 29.08.2019 14:13 44 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: