15:10, Суббота, 18.01.2020

В спортклубе Порошенко нашли скрытые камеры

22.12.2019 в 08:14
79
В спортклубе Порошенко нашли скрытые камеры
Фото: ГБР

Оборудование было установлено в раздевалках и спрятано в элементах вентиляции и сигнализации, утверждают в ГБР.

Следователи Государственного бюро расследований обнаружили скрытое видеооборудование в ходе проведения обысков в спортивном клубе 5 элемент, который принадлежит экс-президенту Петру Порошенко. Об этом сообщает пресс-служба ГБР в субботу, 21 декабря.

Отмечается, что оборудование в раздевалках, вероятно, использовалось для негласного получения информации. На момент изъятия оно возможно находилось в рабочем состоянии.

"Во время детального осмотра элементов вентиляции и сигнализации установлено, что в них вмонтированы линзы видеокамер и подсоединены к сетевому кабелю", – говорится в сообщении.

Было открыто уголовное производство за признаками правонарушения, предусмотренного статьей о незаконном приобретении, сбыте или использовании специальных технических средств получения (ч.1 ст.359 УК Украины).
Общество 22.12.2019 08:14 79 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: